ハムとシイタケの茶碗蒸し♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし、白だし・水を加えて混ぜたら、ザルなどで一度濾す。
- 2 器に、卵液を流し入れ、刻んだしいたけとハムを入れる。
- 3 フライパンに器の半分の高さくらいの水を入れ、沸騰したら蓋をして5分加熱→火を止めて5分蒸す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 茶碗蒸し
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)