HBで!生クリームの食パン★ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 生クリーム 180ml
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- 塩 2g
- 砂糖 20g
- バター 10g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料をすべて入れて、ドライイーストは所定の場所にセット!
- 2 早焼き・焼き色薄めでスタートする。
-
3
焼きあがったら、網取り出し、ビニール袋をかけて一晩置く。
(次の日の朝に食べるため)
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリリ82016/01/30 16:29とっても美味しく頂きました(^^)
私のは安い生クリームだけどね(笑)