HBで!みかんの食パン★ レシピ・作り方

HBで!みかんの食パン★
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
完熟ミカンを使いました★

材料(1斤人分)

  • 中力粉 250g
  • 3g
  • 三温糖 30g
  • みかん 2個
  • 80ml
  • 牛乳 50ml
  • バター 15g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 ミカンは絞って果汁を使います。
  2. 2 パンケースに材料を入れ、ドライイーストは所定の場所にセットする。
  3. 3 早焼き・焼き色薄めでスタート!

    焼きあがったら取り出して出来上がり♪

きっかけ

みかんがたくさんあるので★

  • レシピID:1160022542
  • 公開日:2016/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせみかん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る