HBで!米粉の食パン★ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 米粉 150g
- 強力粉 100g
- 塩 3g
- 三温糖 20g
- バター 15g
- 低脂肪のスキムミルク 大さじ1
- 水 180ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 早焼き・焼き色薄めでスタートする!
- 3 焼きあがったら、網に取出し、ビニール袋をかけて、粗熱が取れたら切り分ける☆
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリリ82016/01/16 18:38とっても美味しく頂きました(^^)