油揚げでビーフシチューのコロッケ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき、8等分くらいに切って水洗いして、レンジで2~3分加熱する。
- 2 柔らかくなったら潰して、ビーフシチューを加えて混ぜ合わせる。
-
3
油揚げを半分に切り袋状に開く。
チーズ1枚を半分に切り、それをまた半分に折っておく。 - 4 油揚げを半分に切って開いて袋状にし、2をスプーンで入れて、チーズも入れて楊枝で止める。
- 5 トースターで3~4分、焼き色がつくまで焼いたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません