豆腐と豚肉のキムチ鍋★ レシピ・作り方

豆腐と豚肉のキムチ鍋★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
一人分のプチっとキムチ鍋(^з^)-☆

材料(1人分)

  • 250ml~
  • ブタこま切れ肉 50g
  • ネギ 2センチ
  • 木綿豆腐 1/4丁
  • キムチ鍋の素(ぷちっと鍋) 1個

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰したら豚肉を入れて1分煮る。
  2. 2 一口大に切った豆腐・細かく切ったネギ・キムチ鍋の素を入れて1分煮る。

きっかけ

一人分に簡単に(^з^)-☆

おいしくなるコツ

水分量はお好みで調整してね!!

  • レシピID:1160021874
  • 公開日:2015/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチゲ韓国風スープキムチ鍋
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る