豆腐と豚肉のキムチ鍋★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水 250ml~
- ブタこま切れ肉 50g
- ネギ 2センチ
- 木綿豆腐 1/4丁
- キムチ鍋の素(ぷちっと鍋) 1個
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰したら豚肉を入れて1分煮る。
- 2 一口大に切った豆腐・細かく切ったネギ・キムチ鍋の素を入れて1分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)