マヨネーズと粒マスタードのサーモン焼き♡鮭 レシピ・作り方
![マヨネーズと粒マスタードのサーモン焼き♡鮭](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfb12f8a52c6129d5c2c621b82d0b2a69b1d34c3.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の切り身に塩・牛乳を両面に浸して5分置く。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、鮭を両面さっと焼く。(焼き色が少しつくくらいだけ)
-
3
アルミホイルに鮭をならべて、◆を混ぜた物を塗り拡げる。
トースターで5分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件