そぼろと半熟卵の丼♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に卵を割り入れて、水をかけ、黄身に楊枝で4カ所刺し、ふわっとラップをして、レンジで40~50秒加熱する。
水は捨てる。 - 2 ご飯に胡麻・そぼろの順にかけ、半熟卵をのせて、マヨネーズを絞り、パセリを振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鶏そぼろに味があるので卵にマヨかけて混ぜて食べました(^^)