ピーマンの肉詰めフライ★ レシピ・作り方
![ピーマンの肉詰めフライ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec04af82850e1780bb743d5035a14c3ffeafdd5.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2個人分)
作り方
- 1 ◆の材料をすべて一緒に混ぜ合わせる。
-
2
ピーマンを半分に切って、1のタネを詰める。
表面に小麦粉をまぶし、卵を絡めてパン粉をつける。 - 3 フライパンに油を1センチ分入れて温め、肉の面から揚げはじめる。
-
4
しっかりときつね色のなったら裏返して同じように揚げる。
(火が通るようにじっくりと)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません