大豆粉クラッカー、コールスロー乗せ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使用
- 2 ビニール袋にAの材料を入れて混ぜてまとめる
-
3
生地を2mmの厚さに伸ばす。
2×2cm大に切り分けてオーブンシートに並べる(およそ6枚)
表面にハケで水(分量外)を薄く塗る。 -
4
仕上げ用の粉チーズを全体に振る。
フォークで刺して穴を開ける - 5 160℃に予熱したオーブンで10分焼いてクラッカーは出来上がり
- 6 千切りにしたキャベツ、コーン、マヨネーズ、醤油、ポン酢、こしょうを混ぜてコールスローをつくる。クラッカーに乗せて召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
- 料理名
- クラッカー、コールスロー乗せ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません