舞茸と玉ねぎのレンジ蒸し★牛肉ダシで レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舞茸 1パック
- 玉ねぎ 1個
- 牛肉だし 3振り
- 胡麻油 5滴
作り方
- 1 舞茸は小房に分け、玉ねぎは薄くスライスしてシリコンスチーマーに入れる。
- 2 牛肉だしをかけて蓋をしてレンジで1分半加熱する。
- 3 そのまま3分おいて、胡麻油を加えて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)