竹の子のシーチキン味噌マヨオーブン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茹でた竹の子を薄く半月切りにする。
- 2 シーチキン・味噌・マヨネーズを混ぜる。
- 3 耐熱容器に2を塗り、1の竹の子を並べ、上に2を塗る。
-
4
600Wのオーブンで
15分焼き、パセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
野の花2526
ウオーキングと料理の好きなおばあさんです。
簡単で美味しい料理つくりに挑戦していきます。
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シーチキン入り味噌マヨたっぷり、良く合い美味しいです。