たけのことキクラゲのラー油炒め★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
下処理したたけのこは食べやすい大きさに切っておく。
きくらげは水につけて戻し、食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンに胡麻油を入れて、たけのこときくらげを1~2分炒める。
- 3 餃子のタレとラー油を回しかけて絡めて出来上がり♪
-
4
Startrekさんの春の味覚♪ タケノコのアク抜きと下処理 レシピ・作り方
レシピID: 1790011142
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
下処理はStartrekさんの方法です(*^^*)