レンジで簡単♡春キャベツと蓮根のチーズ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春キャベツ(千切る) 1枚
- 蓮根(5ミリ幅に切る) 小1/3本
- オリーブオイル☆ 小さじ1
- ドライバジル☆ 少々
- 塩☆ 少々
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 耐熱皿にキャベツと蓮根を入れ☆をかけます
-
2
お皿の大きさに合わせて切ったチーズをおき
レンジの600wで1分加熱して完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
meg88192019/11/15 21:17春キャベツではないですが、とっても美味しかったです!野菜がたくさんとれるのも嬉しいです(^^)ごちそうさまでした!