豆腐のベーコン巻き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 木綿豆腐 1/2丁
- ハーフベーコン 4枚
- 醤油 一回し
作り方
- 1 豆腐は1センチに切ってキッチンペーパーで水分をしっかりと吸い取ったら、ベーコンを巻く。
- 2 熱したフライパンに薄く油を敷いて、ベーコンの巻き終わりを下にして、1分~焼く。(ベーコンががしっかりとつくまで動かさない)
- 3 裏返して30秒焼いたら、醤油を回しかけて絡めて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しかったです~(*^^*)