餡子クリームと栗のケーキ♡ レシピ・作り方

餡子クリームと栗のケーキ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
生クリームの甘みは餡子でね♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生クリームをきれいなボウルに入れて、ハンドミキサーでホイップしたら、粒あんこを加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 カステラを平らに並べて、1のクリームを塗り広げ、4個くらいに割った栗をのせる。

きっかけ

おやつに残っているもので作りましたよ

  • レシピID:1160017017
  • 公開日:2015/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリーム
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る