フルグラと胡麻ときな粉の水切りヨーグルト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g
- レモン汁 5滴
- オリーブオイル 小さじ半
- フルーツグラノーラ 大さじ1~
- きな粉 小さじ半
- すり胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて冷蔵庫に半日~置いて水切りする。
- 2 1を器に入れて、レモン汁・オリーブオイル・フルグラ・きな粉・すり胡麻をかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルト
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーころちゃん2016/12/17 20:16朝食に♡
おいしくいただきました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘いのが好きな場合は、メープルシロップや練乳など、お好きなものをかけてね♪