餡子&きな粉&ナッツのパン♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン 1個
- マーガリン 小さじ半
- 餡子 大さじ2~
- 焦がしきな粉 2つまみ
- ローストアーモンド 4粒
作り方
- 1 丸パンを半分に切りマーガリンを塗り広げてトースターで2分焼く。
- 2 餡子をのせ、きな粉を振り、砕いたアーモンドをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
和風な組み合わせ美味しいv(*^^*)v