朝食プレート☆ほうれん草ココット&りんごヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草(茹でた物) 30g
- クレイジーソルト 少々
- 卵 1個
- ピザ用チーズ 8g
- ***************
- プチパン(テーブルマーク) 1個
- ***************
- ヨーグルト 大さじ3
- りんご 15g
- 蜂蜜 小さじ1
作り方
-
1
耐熱皿にほうれん草を入れクレイジーソルトを、ふります
真ん中に窪みを作って卵を割り入れ周りにチーズを乗せます - 2 プチパンを皿に乗せラップ無しで20秒加熱します
-
3
トースターを約1分予熱しておきます
②のプチパンと①を入れ3~4分加熱します - 4 加熱している間に器にヨーグルトと、小さく切ったりんごを入れ蜂蜜をかけます
- 5 ③を取り出し④と共に盛り付けて完成です
- 6 使用した、テーブルマークのプチパンです♡
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません