きゅうりの白キムチ漬け☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- きゅうり 2本
- 白キムチの素 大さじ1~
- 胡麻油 小さじ1
- すりおろしにんにく 1センチ分
作り方
- 1 きゅうりを食べやすい大きさに切る。(私はすてぃタイプにしました)
- 2 ビニール袋にきゅうり・白キムチの素・胡麻油・すりおろしにんにくを入れて揉み、ビニール袋に空気を抜いて縛り、冷蔵庫で30分置く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)