水菜とツナときゅうりの生春巻き★ レシピ・作り方

水菜とツナときゅうりの生春巻き★
  • 約10分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
いろいろ入れて味を楽しみたい♪
生春巻きっ手馴れるまで巻くのが難しいですね^^;

材料(6本分人分)

作り方

  1. 1 ボウルなどに水を入れて生春巻きをくぐらせ、まな板の上に置く。
  2. 2 1に4センチくらいに刻んだ水菜ときゅうりをのせマヨネーズを絞り、小さじ1位にツナをのせて皮を巻く。

きっかけ

生春巻きの皮を買ったので作ってみました♪

おいしくなるコツ

水の量は入れる器に合わせて・・・ 生春巻きの皮をくぐらせられるくらいの水を入れてね♪

  • レシピID:1160014672
  • 公開日:2014/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻ききゅうりツナ缶水菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る