高野豆腐de唐揚げ♡ レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
-
1
高野豆腐はお湯(分量外)に10分つけてもどす。
水気をしっかりと絞り、一口大に手でちぎる。 -
2
◆を混ぜ合わせてボウルに入れて、そこに高野豆腐を入れて染み込ませる。
1時間置きました。 - 3 ボウルに残っている余計な水分を捨て、高野豆腐もすこ~~しだけ絞る。
- 4 片栗粉をまぶして、フライパンに3センチ分入れた油で5~7分揚げる。(表面がきつね色になってカリッとするまで)
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラズベリっち2014/08/13 12:52高野豆腐の唐揚げ、初めて作ったけど、味がしみてとっても美味しいね♪
高野豆腐ちぎって揚げてみた^^ごちそうさま☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
言っても美味しいならいいよね~☆