粒あん*きな粉*胡麻*松の実*青汁トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター 小さじ1
- 粒あん 大さじ1
- きな粉 小さじ1
- 青汁 小さじ1
- すり胡麻 小さじ1/2
- 松の実 小さじ1
作り方
-
1
食パンにバターを塗り粒あんを置く
きな粉、すり胡麻、青汁をかけて松の実を乗せてトースターで4〜5分焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342014/06/02 23:34松の実無しだけどこちらも朝食に美味しく頂いたよ♪
ご馳走様でした❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)