新玉ねぎ&きゅうり&きくらげの胡麻サラダ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きくらげは水洗いして、熱湯で2分茹でる。
細切りに刻む。
玉ねぎは薄くスライスする。 -
2
きゅうりはスライサーで細切りにする。
塩を振って少し置き、出た水分をキッチンぺーパーでふき取る。 -
3
材料をすべてボウルで絡めて冷蔵庫で30分冷やす。
(すぐ食べるときはそのままで)
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)