蓮根のベーコン&チーズの挟み揚げ♪ レシピ・作り方

蓮根のベーコン&チーズの挟み揚げ♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
組み合わせ最高です!めっちゃ美味しいよ♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 蓮根を1㎝厚に切り、◆を混ぜ合わせた酢水につける。
    沸騰した鍋に1分茹でてザルに取り出す。
  2. 2 ベーコン・チーズを蓮根と同じ長さに切り、2枚の蓮根の間に挟む。
  3. 3 鍋に油を温めて、☆を混ぜたものに2をくぐらせて片面2~3分くらずつ揚げる。

きっかけ

TVで紹介していた物をアレンジして作りました

  • レシピID:1160010431
  • 公開日:2013/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る