タマネギ&インゲン&ウインナーの卵とじ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 タマネギ・インゲン・ウインナーは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を温め、ウインナー・野菜の順に火が通るまで炒め塩コショウする。
- 3 溶き卵に鶏がらスープの素・麺つゆを加えて混ぜ合わせ、流し入れて1分煮たら火を止める。
- 4 ご飯に3をのせて出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)