チェダーチーズと胡麻のロングパン♡ レシピ・作り方

チェダーチーズと胡麻のロングパン♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
大好きな組み合わせを大好きなパンで☆

材料(2本人分)

  • 強力粉 200g
  • 砂糖 20g
  • 3g
  • 牛乳 160ml
  • バター 15g
  • 黒ごま 大さじ1
  • ドライイースト 3g
  • チェダーチーズ 6切れ

作り方

  1. 1 パンケースにドライイーストとチェダーチーズ以外の材料をすべて入れて1次発酵までHBにお任せ。
  2. 2 生地を取り出し半分に切って丸めて15分ベンチタイム。
  3. 3 生地をのばして小さく切ったチェダーチーズを全体に散らして、手前からクルクル巻き、4等分に切る。
  4. 4 型にクッキングシートを敷き切った生地を並べたて2次発酵させたら、180度のオーブンで15〜20分焼く。

きっかけ

パンが大好きなんです

  • レシピID:1160006966
  • 公開日:2013/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る