インスタントカレーで§ハッシュドビーフ§ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントカレー 1袋
- 赤の麺つゆ 50CC
- しゃぶしゃぶ肉 100g
作り方
- 1 インスタントカレーを温める。
- 2 赤の麺つゆ(ミニトマト・赤ピーマン・麺つゆ・味噌汁の素をミキサーでまぜたもの)を温める。
- 3 1と2を混ぜる。
- 4 しゃぶしゃぶを作り、3に混ぜたら、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カレー
haru.koha
食べるのも作るのも好き。
沢山のつくレポをありがとうございます。
過去は、ケーキ教室に通い、ケーキビュッフェに通い、インドカレー屋に通いつめました。
今は、2才と1才の子供の母です。
「子供たちに伝えたい」シリーズは、うちで何度もリピしている美味しいレシピの証です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)