簡単!笹かまのたらこ和え♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
笹かまをそぎ切りにする。
(お好きな切り方で)
フライパン又はトースターなどで、1分くらい軽くあぶる。 -
2
薄皮を取り除いた たらこにゴマを指で一ひねりして入れ笹かまと絡める。
刻み海苔を散らして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
- 料理名
- かまぼこのたらこ和え
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)