かぼちゃの冷たいスープ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを適当な大きさに切り、玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 耐熱容器に、玉ねぎ、かぼちゃ、マーガリンを入れ、かぼちゃが柔らかくなるまでレンジでチンする。
-
3
2で柔らかくなった野菜と牛乳、塩をミキサーに入れて、
スイッチON!
滑らかになったら冷蔵庫に入れ冷やして完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
- 料理名
- かぼちゃスープ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ウィンクするまめ2011/08/05 01:38ス・テ・キ☆ .レストランにいるみた~い。
レシピ写真のように白い渦がうまく描けませんでした。
牛乳を垂らしてみたのですが…c(°^ °;)ウーン
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)