せりの卵とじ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
せりをお湯でさっとゆで
アク抜きのため水につける -
2
1のせりを水気を絞り
カット -
3
フライパンにごま油を入れて
2のせりを炒める -
4
卵を割りほぐし
調味料を加え混ぜ合わせる -
5
3の中に流し込み
軽くかき混ぜとじて
出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵とじ
snowoods**
閲覧、お試し+レポート下さり
ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
スローな活動ですが皆様からのお届けには
感謝の気持ちを込め迅速に掲載対応に心がけております✺
レシピは
簡単で不味くないものをモットーにしてますが、
所詮素人主婦のひとり。中には面倒で不味いのもあると思います。
ご了承下さいませ( . ര ʖ̯ ര . )
※手こねパン教室には2年通い済みです。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
この卵とじと
もぅひとつ。。。(・∀・)アル!!