鶏胸ピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸 1/2枚
- 酒 大1/2
- 塩コショウ 少々
- 粉チーズ 大1
- 卵 1/2個弱
- 油 大1
作り方
- 1 鶏肉は1cm厚さのそぎ切りにし、下味(酒、塩コショウ)をまぶしてから、粉チーズ、卵の順にからめます。
- 2 フライパンに油を入れ温め、鶏肉を並べ中火で両面に焼き色がついたら、弱火(約3分くらい)で中まで火を通し完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
minmy
ご覧いただきありがとうございます。^^
料理好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)