大根と豚肉のピリ辛煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
大根→半月
大根葉→3cm
に切る。 - 2 ★を混ぜ合わせておく。
- 3 熱したフライパンにごま油を引き、豚コマを炒める。
- 4 豚コマに火が通ったら、大根・大根葉を入れ炒める。
- 5 大根葉がしんなりしてきたら、2で作った合わせ調味料を入れ煮る。
- 6 沸騰したら弱火にして、キッチンペーパーで落し蓋をし汁気が少なくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根と豚肉のピリ辛煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)