じゃがいもと豚こまの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮つきのまま細切りにして大根は皮を剥き細切りにする
- 2 焼きそば麺をレンジで2分加熱する
- 3 フライパンに豚こまを入れて2分炒めて★を入れて混ぜ合わせて皿に移す
- 4 フライパンにじゃがいも、大根を入れて3分炒め合わせて豚こまを入れて中華あじを入れて2分混ぜ合わせる
- 5 焼きそば麺を入れて☆を入れて器に盛りマヨネーズをかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- じゃがいもと大根の塩焼きそば
天使さん
少しずつ簡単料理アップしていきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)