じゃがいもと豚こまの塩焼きそば レシピ・作り方

じゃがいもと豚こまの塩焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
塩焼きそば美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮つきのまま細切りにして大根は皮を剥き細切りにする
  2. 2 焼きそば麺をレンジで2分加熱する
  3. 3 フライパンに豚こまを入れて2分炒めて★を入れて混ぜ合わせて皿に移す
  4. 4 フライパンにじゃがいも、大根を入れて3分炒め合わせて豚こまを入れて中華あじを入れて2分混ぜ合わせる
  5. 5 焼きそば麺を入れて☆を入れて器に盛りマヨネーズをかけたら完成

きっかけ

アレンジしたがったから

おいしくなるコツ

焼きそば麺を入れたらあまり麺を触らない方が良いです

  • レシピID:1150024402
  • 公開日:2023/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばじゃがいも大根豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
じゃがいもと大根の塩焼きそば
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る