炒めた白菜のせた目玉焼き丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンをあたため、サラダ油をいれ、3センチに切った白菜を炒め塩胡椒する。
- 2 フライパンをあたため、サラダ油をいれ、卵を割りいれて、水をいれてふたをして、弱火で3分。目玉焼き完成。
- 3 あつあつごはんをよそい、炒めた白菜をのせ、目玉焼きをのせる。
- 4 醤油をましかけて完成。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
林檎の飴2024/04/25 14:35参考にさせていただきました。美味しかったです。
-
cacheお返事レポ休みます2023/09/25 11:49美味しかったです♬
ごちそうさまでした♡
=^_^= -
えむえむむෆお休み中2023/09/21 12:55こんにちは♪レポありがとうございます♡
とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(´˘`*)
素敵な1日をお過ごしくださいね(*´˘`*)ノ゛ -
紅蓮華2023/01/26 13:14こちらもキャベツですみません(//∇//)美味しくいただきました(o^^o)ごちそうさまでした✨