もやしとウィンナーの人参とれんこんピリ辛炒め レシピ・作り方

もやしとウィンナーの人参とれんこんピリ辛炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
ピリ辛で美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮を剥き縦に切り、人参はざく切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、れんこん、人参を入れて2分炒める
  3. 3 ウィンナーを入れて蓋をして2分蒸し焼きにする
  4. 4 蓋をあけて、もやしを入れたら中華あじ、豆板醤を入れて蓋をして2分炒めたら完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

豆板醤は1センチでも味が付きます

  • レシピID:1150024309
  • 公開日:2022/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん豆板醤もやしれんこんソーセージ・ウインナー
料理名
人参とウィンナーとれんこんのもやしピリ辛炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る