れんこんとにんにくの芽の豚こま炒め レシピ・作り方

れんこんとにんにくの芽の豚こま炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
豚こまとにんにくの芽の相性が良いです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽を洗い、3等分にしてれんこんは皮を剥き縦に切る
  2. 2 フライパンに豚こまを2分炒めて小麦粉、ごま油を入れて両面炒めて皿に移す
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて、れんこんを2分炒めてにんにくの芽を入れて2分炒める
  4. 4 豚こまを入れて混ぜ合わせたら鶏ガラスープの素を入れて完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

鶏ガラスープの素は、食材にかけると良いです

  • レシピID:1150024083
  • 公開日:2022/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんにんにくの芽豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
れんこんとにんにくの芽の豚こま炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る