コンスープパスタ レシピ・作り方

コンスープパスタ
  • 約15分
kokoshiro
kokoshiro
誰でできる簡単、手抜きパスタ

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 冷凍ミックスベジタブル 約60g
  • スライスロースハム 4枚
  • 市販の粉末コンスープの素 1袋
  • 150g

作り方

  1. 1 パスタを、時間通り茹でる。
  2. 2 冷凍ミックスベジタブル、小さく細く切ったロースハムを、炒める。
  3. 3 コンスープを、作る。
  4. 4 茹でたパスタを、皿に、乗せ、その上に2で、炒めたのを乗せる。
    最後、コンスープを、かける。

きっかけ

コンスープが、余ったので、アレンジレシピを考えていた。

  • レシピID:1150021530
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
料理名
コンスープパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る