電子レンジで簡単!白菜の味噌煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を一口サイズに切ります。耐熱容器に白菜、和風だしの素をいれラップをし600wで2分30秒加熱します、
- 2 白菜に味噌をいれよく混ぜます。あら熱がとれたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
ちかねこママ
はじめまして(*^^*)2児の母です。
◎美味しく時短と節約をモットーに。
◎5分以内の節約レシピ大好き!
◎レポート大歓迎です(^○^)☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)