きな粉揚げパン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 食パン(薄切り) 4枚
- きび砂糖 大さじ2
- きな粉 大さじ2
- 油 フライパン2cm
作り方
-
1
食パンをお好みの大きさに切ります。
きび砂糖ときな粉を混ぜ合わせおきます。 -
2
フライパンに、油を入れあたため。170から180度の温度で1の食パンをこんがりきつね色に揚げていきます。
揚がったら、油をしっかり切ります。 - 3 食パンの油切りをしたらすぐに、きび砂糖ときな粉を混ぜ合わせておいたものに全体をまぶして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Kimuキッチン(^O^)
2019.12から楽天レシピはじめました(^O^)
主婦11年目、上は5年生下は3歳の4人のママです。
最初は、何にも出来きませんでした笑
今は、「今日の美味しいごはん何?」が嬉しい毎日です。
何を作って喜ばせようかが楽しみです(^O^)
まだまだレシピ投稿初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)