ハンバーグサンドイッチ レシピ・作り方

ハンバーグサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
ミニハンバーグをトースターした食パンにはさめました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで3分から4分くらい焼きます。焼けたら、2枚とも片目にバターを薄く塗ります。
  2. 2 1の食パン1枚にレタスをのせハンバーグをのせ、ハンバーグソースものせます。マヨネーズを全体に載せ、もう1枚の食パンを乗せ出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

残ったハンバーグで作りました。

  • レシピID:1150019528
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンレタスハンバーグステーキハンバーグソース
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る