簡単ふわふわ高菜の卵焼き レシピ・作り方

簡単ふわふわ高菜の卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
まゆもち
まゆもち
難しい味付けはなし!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにたまごを割り入れ、高菜、牛乳を入れて混ぜる。
  2. 2 フライパンにボウルの中身を入れ、中火で焼く。
  3. 3 1分くらいして固まってきたらくるくるとまいて出来上がり!

きっかけ

高菜を使い切りたくて作ってみました!

おいしくなるコツ

高菜を入れるだけで塩分はばっちり。 牛乳を入れるとふわふわに。

  • レシピID:1150018709
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き高菜簡単おつまみ5分以内の簡単料理フライパンだけでおつまみ
まゆもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る