簡単ふわふわ高菜の卵焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ボウルにたまごを割り入れ、高菜、牛乳を入れて混ぜる。
- 2 フライパンにボウルの中身を入れ、中火で焼く。
- 3 1分くらいして固まってきたらくるくるとまいて出来上がり!
きっかけ
高菜を使い切りたくて作ってみました!
おいしくなるコツ
高菜を入れるだけで塩分はばっちり。 牛乳を入れるとふわふわに。
- レシピID:1150018709
- 公開日:2020/07/20
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミルクテニスン♪#2020/07/27 18:32とても美味しくいただきました。
高菜の、卵焼き良いですね!