干しあみと冷凍刻みネギのたまご焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- たまご 3個
- めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1
- 干しあみ 大さじ1
- 冷凍刻みネギ 大さじ1
作り方
- 1 たまごを割り、干しあみ、冷凍刻みねぎ、めんつゆを入れ混ぜ合わせます。
- 2 たまご焼き用フライパンに油をひきなじませ、3回に分けながら1のたまご液を入れるくるくるしながら焼きます。
- 3 お好みの大きさに切り出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
◆ひろちゃん2024/05/11 10:45こんにちはo(*⌒―⌒*)o美味しかったです❤️