干しあみと冷凍刻みネギのたまご焼き レシピ・作り方

干しあみと冷凍刻みネギのたまご焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
お弁当のたまご焼きに作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たまごを割り、干しあみ、冷凍刻みねぎ、めんつゆを入れ混ぜ合わせます。
  2. 2 たまご焼き用フライパンに油をひきなじませ、3回に分けながら1のたまご液を入れるくるくるしながら焼きます。
  3. 3 お好みの大きさに切り出来上がりです。

きっかけ

夫のお弁当のたまご焼きに作りました。

おいしくなるコツ

干しあみがいいお仕事してくれます。

  • レシピID:1150018659
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き5分以内の簡単料理
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る