ぶなしめじとウインナーのぺぺロンチーノ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ぶなしめじは、石突きを切りバラバラにします。
にんにくは、みじん切りにします。
ウインナーは、斜めに切ります。 - 2 フライパンにオリーブオイルいれ、鷹の爪とにんにくのみじん切りをいれ香りをたてます。
- 3 香りがたってきたら、ぶなしめじとウインナーを炒めていきます。
- 4 ぶなしめじに火が通ったら、岩塩と黒こしょうで味を整えます。
- 5 器にもりつけ、乾燥パセリをふって出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Kimuキッチン(^O^)
2019.12から楽天レシピはじめました(^O^)
主婦11年目、上は5年生下は3歳の4人のママです。
最初は、何にも出来きませんでした笑
今は、「今日の美味しいごはん何?」が嬉しい毎日です。
何を作って喜ばせようかが楽しみです(^O^)
まだまだレシピ投稿初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)