ブラックペッパー香る!簡単鶏むね肉のフライドチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉をそぎ切りにして一口サイズに切ります。
-
2
ブラックペッパー、ハーブソルト、ニンニクチューブ、醤油をいれよく混ぜます。
卵、小麦粉、牛乳を入れ混ぜます。
※混ぜて少し固めであれば少し牛乳を足してください。 -
3
冷蔵庫で1時間おきます。
フライパンに食用油をひき
鶏むね肉を揚焼きしていきます。 - 4 片面焼いたら、裏返して両面焼いて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めくさん2020/11/06 18:49ブラックペッパーがピリッとしっかり味付けになってとても美味しかったです♪