ブロッコリーと小エビのそら豆オリーブオイル炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍小エビ、冷凍ブロッコリーは解凍しておきます。
そら豆は下茹でし皮をむきます。 -
2
フライパンにオリーブオイルをいれ小エビを炒めます。
小エビに火が通ったらぶ、そら豆、料理酒、塩胡椒をいれ炒めます。 - 3 炒め終わったら火をとめます。お皿に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちかねこママ
はじめまして(*^^*)2児の母です。
◎美味しく時短と節約をモットーに。
◎5分以内の節約レシピ大好き!
◎レポート大歓迎です(^○^)☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)