ビシソワーズ レシピ・作り方
![ビシソワーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cf3c45c35b36355c12fcb8f789db7d998dda669.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもを適当な大きさに切り、水にさらしておく。
-
2
タマネギは薄切りにし、
鍋にバターを溶かし、タマネギと、水を切ったじゃがいも、塩、こしょうを入れ、炒めます。 - 3 2に水とコンソメを入れ、じゃがいもが柔らかくなるまで煮る。
- 4 粗熱をとり、ミキサーにかける。
- 5 ボールに移し、牛乳を加えて、塩、こしょうをして、冷蔵庫で冷やします。
-
6
器に盛り、刻んだパセリ、生クリームをかけ、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ビシソワーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません