おからと野菜の彩りチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参とピーマンをみじん切りに、ニラを小口切りに切っておく
- 2 煎り卵を作っておく
- 3 フライパンにごま油を入れ、人参とピーマンを中火で炒める
- 4 3におからを入れ、出汁を加えて、水気がなくなるまで炒める
- 5 4にご飯と煎り卵とニラを加え、塩・コショウで味を整えてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コスモス20122011/10/19 21:33おからを入れすぎて焦がしてしまったけど、ヘルシーで栄養一杯のレシピを有難うございました。