【ベースレシピ】青の洞窟 豚ひき肉と3種のハーブつくったよ

【ベースレシピ】青の洞窟 豚ひき肉と3種のハーブ

「【ベースレシピ】青の洞窟 豚ひき肉と3種のハーブ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 11

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 11件(7人)

  • mina☆914
    mina☆914
    2011/09/21 10:40:53
    鶏肉、コーン、しめじを炒め、鶏がらスープとお水を加えて少し煮たものをパスタ&ソースと和えました!茹でたブロッコリーも添えて♪ボリュームたっぷりで満足でした!
    鶏肉、コーン、しめじを炒め、鶏がらスープとお水を加えて少し煮たものをパスタ&ソースと和えました!茹でたブロッコリーも添えて♪ボリュームたっぷりで満足でした!
    レポートありがとうございます♪本キャンペーンに、たくさんのご応募頂きました☆本当にありがとうございました!!!
  • みらくるみさくる
    みらくるみさくる
    2011/09/19 14:21:35
    茹で上げパスタに水菜とソースを絡め、茹で汁で豚しゃぶ肉をシャブシャブして、千切りの茗荷と共にトッピング!かぼす果汁を絞って頂きました。爽やかで美味しかったです♪
    茹で上げパスタに水菜とソースを絡め、茹で汁で豚しゃぶ肉をシャブシャブして、千切りの茗荷と共にトッピング!かぼす果汁を絞って頂きました。爽やかで美味しかったです♪
    レポートありがとうございます!茗荷とかぼす果汁で、ホントに爽やかな味になりそうですね☆他のパスタソースでもアレンジ募集中なので、是非チェックして下さいね♪
  • ぷう☆pou
    ぷう☆pou
    2011/09/17 23:32:28
    パスタの茹で汁をソースに足してパスタと和え、
熱々のスープごとキャベツの千切りの上に。
黒胡椒をたっぷり挽いてざっくり混ぜ、ザクザクの食感と共にいただきまーす♪
    パスタの茹で汁をソースに足してパスタと和え、
    熱々のスープごとキャベツの千切りの上に。
    黒胡椒をたっぷり挽いてざっくり混ぜ、ザクザクの食感と共にいただきまーす♪
    レポートありがとうございます!ザクザクの食感って表現が、食欲をそそりますね☆他のパスタソースでもアレンジ募集中なので、是非チェックして下さいね♪
  • みらくるみさくる
    みらくるみさくる
    2011/09/14 20:26:21
    エリンギと豚肉を一口大に切って、白ワイン少々で蒸し焼きにし、ソースとあわせパスタに絡め、細かく切った栗の甘露煮とパセリの微塵切りをトッピング。秋の訪れ&甘辛が◎
    エリンギと豚肉を一口大に切って、白ワイン少々で蒸し焼きにし、ソースとあわせパスタに絡め、細かく切った栗の甘露煮とパセリの微塵切りをトッピング。秋の訪れ&甘辛が◎
    レポートありがとうございます!栗の甘露煮ですか!見た目もキレイで良いですね☆他のパスタソースでもアレンジ募集中なので、是非チェックして下さいね♪
  • mina☆914
    mina☆914
    2011/09/11 10:07:53
    キャベツ、玉ねぎ、えのき、ソーセージをバターソテーし、クレイジーソルトで味をつけパスタとソースに絡めました!家に残っていた野菜を入れただけですが大満足でした^^
    キャベツ、玉ねぎ、えのき、ソーセージをバターソテーし、クレイジーソルトで味をつけパスタとソースに絡めました!家に残っていた野菜を入れただけですが大満足でした^^
    レポートありがとうございます!野菜のしゃきしゃきとした歯ごたえが楽しめそうですね☆他のパスタソースでもアレンジ募集中なので、是非チェックして下さいね♪
  • ぷう☆pou
    ぷう☆pou
    2011/09/09 23:30:19
    こんにちは。豚バラ肉、エリンギ、にんにくを1つのフライパンで同時にじっくり炒め、カリッと香ばしく焼き上げたものをトッピングに。大葉で清涼感もプラスしました♪
    こんにちは。豚バラ肉、エリンギ、にんにくを1つのフライパンで同時にじっくり炒め、カリッと香ばしく焼き上げたものをトッピングに。大葉で清涼感もプラスしました♪
    レポートありがとうございます!ボリューム感と清涼感が一体となっていて良いですね☆他のパスタソースでもアレンジ募集中なので、是非チェックして下さいね♪
  • みらくるみさくる
    みらくるみさくる
    2011/09/08 21:22:00
    パスタと一緒にミュンヘナーヴァイスヴルストをボイル。ソースに少しスイートマスタードを加え、薄くスライスしたヴァイスヴルストと共に。イタリアとドイツのコラボです♪
    パスタと一緒にミュンヘナーヴァイスヴルストをボイル。ソースに少しスイートマスタードを加え、薄くスライスしたヴァイスヴルストと共に。イタリアとドイツのコラボです♪
    レポートありがとうございます!ソースにスイートマスタードを加えるのがイイですね☆イタリアとドイツのコラボ、とっても美味しそうです!
  • mococo05
    mococo05
    2011/09/07 21:26:59
    パスタ30gを茹でたものと、炒めたたまねぎ、ソース、卵3個を混ぜて、フライパンでこんがり焼きました。ソースのおかげでとっても複雑な味わいに。とっても好評でした♪
    パスタ30gを茹でたものと、炒めたたまねぎ、ソース、卵3個を混ぜて、フライパンでこんがり焼きました。ソースのおかげでとっても複雑な味わいに。とっても好評でした♪
    レポートありがとうございます!卵3個つかうことでふっくら、こんがりの仕上がりが想像できます☆美味しそう!他のパスタソースもチェックして下さいね♪
  • bird23
    bird23
    2011/09/07 16:39:30
    ソーセージと黄色いパプリカ、ほうれんそうをオリーブオイルで炒めて、ソースとパスタを加えました。
ハーブの香りのパスタソースが濃厚な味わいで、おいしかったです。
    ソーセージと黄色いパプリカ、ほうれんそうをオリーブオイルで炒めて、ソースとパスタを加えました。
    ハーブの香りのパスタソースが濃厚な味わいで、おいしかったです。
    レポートありがとうございます!黄色と緑の色合いが鮮やかですね!他のパスタソースでもアレンジ募集中なので、是非チェックして下さいね♪
  • 春虹ママ
    春虹ママ
    2011/08/29 18:42:35
    オリーブオイルを熱したフライパンでエリンギ・椎茸・しめじ・ナス・にんにくを炒め、パスタと混ぜ、パスタソースを絡めました!仕上げに大葉をトッピングして完成です♪
    オリーブオイルを熱したフライパンでエリンギ・椎茸・しめじ・ナス・にんにくを炒め、パスタと混ぜ、パスタソースを絡めました!仕上げに大葉をトッピングして完成です♪
    レポートありがとうございます!きのこがたくさんで秋を先取りですね☆香りが良さそう!他のパスタソースでもアレンジ募集中なので、是非チェックして下さいね♪
  • 819mitty
    819mitty
    2011/08/27 17:45:07
    ハーブとパン粉を混ぜたものを付けてソテーした鰯をトッピングしました。ボリュームがあって、男性でも満足できますよ。
    ハーブとパン粉を混ぜたものを付けてソテーした鰯をトッピングしました。ボリュームがあって、男性でも満足できますよ。
    レポートありがとうございます!鰯のソテーとパスタソース!とっても美味しそうですね!他のパスタソースでもアレンジ募集中なので、是非チェックして下さいね♪
11件中
11
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る