納豆釜玉桃ラーうどん レシピ・作り方

納豆釜玉桃ラーうどん
izakeiji
izakeiji
桃屋の辛そうで辛くないちょっと辛いラー油、何にでも合うけど、釜玉うどんにもよく合う!非常にジャンクなウマさでしたw

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹で、湯を切って温めておいた丼に入れる。全ての材料を丼に入れ、よくかき混ぜて食べる

きっかけ

最近桃ラー(桃屋の辛そうで辛くない、少し辛いラー油)中毒です…

  • レシピID:1150000070
  • 公開日:2010/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
釜玉うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kinobori_penguin
    kinobori_penguin
    2011/08/21 06:41
    納豆釜玉桃ラーうどん
    意外な組み合わせ、でも美味しかったです!ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る